Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME oferece 100 vagas em curso de Extensão Universitária

SME oferece 100 vagas em curso de Extensão Universitária

Publicado em: 27/04/2016 2h52 - em CEU e COCEU

Música: uma das possibilidades na busca da Educação Integral

Música: uma das possibilidades na busca da Educação Integral

Publicado em: 27/04/2016 2h17 - em Ensino Fundamental e Médio

Instrutores de Libras

Instrutores de Libras

Publicado em: 27/04/2016 12h17 - em Educação Especial

Mart'nália se apresenta no CEU Três Lagos

Mart’nália se apresenta no CEU Três Lagos

Publicado em: 27/04/2016 11h24 - em CEU e COCEU

A presença imigrante em São Paulo

A presença imigrante em São Paulo

Publicado em: 27/04/2016 10h55 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.350 1.351 1.352 1.353 1.354 1.549