Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Butantã realiza o X Torneio Regional de Xadrez por Equipes

DRE Butantã realiza o X Torneio Regional de Xadrez por Equipes

Publicado em: 02/05/2016 3h31 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

História e Cultura Africana e Afro-Brasileira

História e Cultura Africana e Afro-Brasileira

Publicado em: 02/05/2016 3h30 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DRE Freguesia promove formação do Programa #Tamojunto

DRE Freguesia promove formação do Programa #Tamojunto

Publicado em: 02/05/2016 3h29 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

A Consolidação dos Direitos de Aprendizagem no Ciclo de Alfabetização

A Consolidação dos Direitos de Aprendizagem no Ciclo de Alfabetização

Publicado em: 02/05/2016 3h25 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

CEDH São Rafael discute Plano Municipal de Direitos Humanos
1 1.341 1.342 1.343 1.344 1.345 1.549