Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Equipe BNE Imprensa Jovem promove ação “Mobilidade Urbana e Saúde”

Equipe BNE Imprensa Jovem promove ação “Mobilidade Urbana e Saúde”

Publicado em: 20/06/2016 6h05 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Lugar de mulher é...: problematizando as relações e representações de gênero feminino na sociedade contemporânea
Oficinas pedagógicas do projeto Cultura Ambiental

Oficinas pedagógicas do projeto Cultura Ambiental

Publicado em: 20/06/2016 3h32 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

O negro na educação: desconstruindo e construindo imagens

O negro na educação: desconstruindo e construindo imagens

Publicado em: 20/06/2016 3h31 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

15º Sarau Musical do CEU Sapopemba

15º Sarau Musical do CEU Sapopemba

Publicado em: 20/06/2016 2h38 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

1 1.274 1.275 1.276 1.277 1.278 1.546