Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos optativos de xadrez

Cursos optativos de xadrez

Publicado em: 10/06/2016 10h45 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

EMEI realiza Dia da Família com diversidade cultural

EMEI realiza Dia da Família com diversidade cultural

Publicado em: 10/06/2016 9h45 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Curso “Diálogos Possíveis: Museu

Curso “Diálogos Possíveis: Museu, Artista e Escola” na DRE São Mateus

Publicado em: 10/06/2016 9h44 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição 9 de junho

Publicado em: 09/06/2016 6h28 - em CEU e COCEU

CEU Paz recebe 15ª sala do Circuito Spcine

CEU Paz recebe 15ª sala do Circuito Spcine

Publicado em: 09/06/2016 3h55 - em CEU e COCEU

1 1.260 1.261 1.262 1.263 1.264 1.515