Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Oficinas de Educomunicação

Oficinas de Educomunicação

Publicado em: 21/10/2016 4h06 - em Secretaria Municipal de Educação

Inscrições abertas para o 2º Festceu Caminho do Mar

Inscrições abertas para o 2º Festceu Caminho do Mar

Publicado em: 21/10/2016 3h27 - em CEU e COCEU

CEU São Mateus abre inscrições para Programa Vocacional

Mostra de Dança no CEU Cantos do Amanhecer

Publicado em: 21/10/2016 3h02 - em CEU e COCEU

CEU Vila do Sol apresenta o espetáculo “ficção”

CEU Vila do Sol apresenta o espetáculo “ficção”

Publicado em: 21/10/2016 3h01 - em CEU e COCEU

Ex-aluno realiza palestra para equipe da Rádio JMS

Ex-aluno realiza palestra para equipe da Rádio JMS

Publicado em: 21/10/2016 2h48 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

1 1.260 1.261 1.262 1.263 1.264 1.599