Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Seminário
CEU Campo Limpo recebe o espetáculo “Ausências”

CEU Campo Limpo recebe o espetáculo “Ausências”

Publicado em: 28/10/2016 5h51 - em CEU e COCEU

Seminário
Alimentação Escolar é retratada em vídeo institucional

Alimentação Escolar é retratada em vídeo institucional

Publicado em: 28/10/2016 5h01 - em Alimentação Escolar

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores

Listagem prévia de promoção por merecimento

Publicado em: 28/10/2016 1h21 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.259 1.260 1.261 1.262 1.263 1.604