Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Ary Combate o Preconceito

Ary Combate o Preconceito

Publicado em: 10/06/2016 11h54 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Incerteza Viva - Processos artísticos e pedagógicos

Incerteza Viva – Processos artísticos e pedagógicos

Publicado em: 10/06/2016 11h31 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores

Prefeito autoriza a nomeação de candidatos aprovados em concurso

Publicado em: 10/06/2016 11h24 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Vivências culturais em cinema para Educadores do Quadro de Apoio

Vivências culturais em cinema para Educadores do Quadro de Apoio

Publicado em: 10/06/2016 11h17 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

DRE Itaquera realiza Encontro Estudantil 2016

DRE Itaquera realiza Encontro Estudantil 2016

Publicado em: 10/06/2016 11h11 - em CEU e COCEU

1 1.259 1.260 1.261 1.262 1.263 1.515