Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Mais dois Centros de Educação Infantil inaugurados na zona norte

Mais dois Centros de Educação Infantil inaugurados na zona norte

Publicado em: 30/06/2016 3h35 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

EMEI Cornélio Pires promove Caminhada pela Paz e Diversidade

EMEI Cornélio Pires realiza a “I Caminhada Pela Paz e Diversidade”

Publicado em: 30/06/2016 3h32 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 29 de junho

Publicado em: 30/06/2016 10h08 - em CEU e COCEU

I Festival de Mancala Awelé

I Festival de Mancala Awelé

Publicado em: 29/06/2016 6h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Participantes do curso Educomunicação Socioambiental realizam plantio de horta

Participantes do curso Educomunicação Socioambiental realizam plantio de horta

Publicado em: 29/06/2016 3h18 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.259 1.260 1.261 1.262 1.263 1.542