Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEF Almirante Tamandaré entra no ritmo da diversidade cultural

EMEF Almirante Tamandaré entra no ritmo da diversidade cultural

Publicado em: 20/07/2016 2h15 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h13 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Equipes dos NAAPAs se reúnem para II Ciclo de Debates

Equipes dos NAAPAs se reúnem para II Ciclo de Debates

Publicado em: 20/07/2016 2h13 - em NAAPA

CEI Maria Cursi visita o Museu de Arte de São Paulo

CEI Maria Cursi visita o Museu de Arte de São Paulo

Publicado em: 20/07/2016 2h12 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência – Extensões/UFABC

Publicado em: 20/07/2016 2h10 - em CEU e COCEU

1 1.244 1.245 1.246 1.247 1.248 1.546