Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Conhecimentos se unem na Chácara do Jockey

Conhecimentos se unem na Chácara do Jockey

Publicado em: 20/07/2016 2h22 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h22 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

EMEF Des. Teodomiro Toledo Piza desenvolve Projeto AES Eletropaulo

EMEF Des. Teodomiro Toledo Piza desenvolve Projeto AES Eletropaulo

Publicado em: 20/07/2016 2h21 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

X Final Municipal de Xadrez por Equipe 2016

X Final Municipal de Xadrez por Equipe 2016

Publicado em: 20/07/2016 2h21 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

SME e UFABC oferecem mais 300 vagas em cursos de extensão universitária

SME e UFABC oferecem mais 300 vagas em cursos de extensão universitária

Publicado em: 20/07/2016 2h20 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.242 1.243 1.244 1.245 1.246 1.546