Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Jornal do Gregório: exercício da democracia na periferia

Jornal do Gregório: exercício da democracia na periferia

Publicado em: 20/07/2016 2h31 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

d

d

Publicado em: 20/07/2016 2h30 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Imprensa Jovem dá o recado para os atletas olímpicos e paralímpicos

Imprensa Jovem dá o recado para os atletas olímpicos e paralímpicos

Publicado em: 20/07/2016 2h29 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

CEU Heliópolis recebe oficinas gratuitas de grafite

CEU Heliópolis recebe oficinas gratuitas de grafite

Publicado em: 20/07/2016 2h23 - em CEU e COCEU

“A Viagem Mágica” é assistida por mais de seis mil alunos da RME

“A Viagem Mágica” é assistida por mais de seis mil alunos da RME

Publicado em: 20/07/2016 2h23 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.241 1.242 1.243 1.244 1.245 1.546