Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Legislação referente ao Repasse do PNAE

Legislação referente ao Repasse do PNAE

Publicado em: 23/08/2016 2h15 - em Alimentação Escolar

Atas 2013

Atas 2013

Publicado em: 22/08/2016 6h24 - em Conselho de alimentação escolar CAE

Atas das Reuniões (atual.)

Atas das Reuniões (atual.)

Publicado em: 15/08/2016 6h19 - em Conselho de alimentação escolar CAE

Educacenso 2016

Educacenso 2016

Publicado em: 15/08/2016 12h17 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Inscrições deferidas – Curso de língua francesa

Inscrições deferidas – Curso de língua francesa

Publicado em: 05/08/2016 10h25 - em Ensino Fundamental e Médio

1 1.234 1.235 1.236 1.237 1.238 1.547