Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Campo Limpo promove curso “A Construção Social de Corpos e Identidades:Olhares da Educação”

DRE Campo Limpo promove curso “A Construção Social de Corpos e Identidades:Olhares da Educação”

Publicado em: 11/10/2016 9h58 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

CEI Helena Iracy Junqueira visita exposição Grandes Investigações
Credenciamento de agentes de recreação

Credenciamento de agentes de recreação, oficineiros e coordenadores para o Recreio nas Férias

Publicado em: 10/10/2016 6h02 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Navegantes recebe curso sobre empreendedorismo cultural e criativo

CEU Navegantes recebe curso sobre empreendedorismo cultural e criativo

Publicado em: 10/10/2016 2h49 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Vídeos Formativos

Vídeos Formativos

Publicado em: 10/10/2016 12h12 - em NAAPA

1 1.225 1.226 1.227 1.228 1.229 1.549