Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Show da “Banda Cerebrown” no CEU Jambeiro

Show da “Banda Cerebrown” no CEU Jambeiro

Publicado em: 14/10/2016 4h07 - em CEU e COCEU

CEU Casa Blanca promoverá “Domingueira Sertaneja”

CEU Casa Blanca promoverá “Domingueira Sertaneja”

Publicado em: 14/10/2016 3h43 - em CEU e COCEU

CEU Casa Blanca receberá a abertura da “9ª Mostra Cooperifa”

CEU Casa Blanca receberá a abertura da “9ª Mostra Cooperifa”

Publicado em: 14/10/2016 3h37 - em CEU e COCEU

CEU Vila Curuçá e Coletivo Válvula promovem oficinas

CEU Vila Curuçá e Coletivo Válvula promovem oficinas

Publicado em: 14/10/2016 3h36 - em CEU e COCEU

CEU Capão Redondo recebe “Go! Global”

CEU Capão Redondo recebe “Go! Global”

Publicado em: 14/10/2016 3h35 - em CEU e COCEU

1 1.220 1.221 1.222 1.223 1.224 1.551