Notícias
Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal
Curso fomentará a reflexão sobre os aspectos do currículo do Ensino Médio
Publicado em: 01/04/2016 10h21 | Atualizado em: 30/11/2020Educadores do Ensino Médio da Rede Municipal de Ensino poderão participar da “Formação continuada para o Ensino Médio” cujo objetivo é refletir sobre os documentos oficiais referentes às Diretrizes e Orientações Curriculares.
As 50 vagas poderão ser preenchidas por Assistentes de Diretor de Escola, Coordenadores Pedagógicos, Diretores de Escola, Professores de Ensino Fundamental II e Médio e Supervisores Escolares.
As inscrições serão realizadas pelas EMEFMs, e a escolha dos docentes ficará a critério de cada unidade entre os períodos de 1º a 15 de abril, por meio do link.
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Penha
CEU Carrão recebe oficina de extração, armazenamento e oferta de leite materno
Secretaria Municipal de Educação
Artigo do secretário Fernando Padula destaca benefícios das parcerias publico-privadas na Educação
Secretaria Municipal de Educação
Educateca: SME divulga acervo com matérias do Programa Boas Práticas Escolares da TV Cultura
Diretoria Regional de Educação Butantã
Revista Imprensa Jovem chega à 9ª edição com o tema mudanças climáticas
Diretoria Regional de Educação Butantã
SME realiza segunda etapa dos Seminários “Juntos Pela Aprendizagem” com as DREs
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
CEU Vila Alpina oferece oficina de ginástica para o cérebro que melhora rendimento mental
Relacionadas

Alunos mobilizam a comunidade sobre a prevenção ao Aedes aegypti
Publicado em: 05/05/2016 2h34 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Ideias de Atividades
Publicado em: 05/05/2016 1h45 - em Alimentação Escolar

CEU Aricanduva recebe a sexta sala de cinema do Circuito Spcine
Publicado em: 05/05/2016 12h38 - em CEU e COCEU

Educação de Jovens e Adultos: princípios e práticas pedagógicas – 2016
Publicado em: 05/05/2016 11h42 - em Educação de Jovens e Adultos

Conheça e participe
Publicado em: 04/05/2016 5h07 - em Alimentação Escolar