Notícias

Food Revolution na DRE Butantã

No evento, os educadores participantes preparam eles mesmos a comida saudável.

Publicado em: 13/07/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020
food_rev_bt_740_x_430.jpg

A Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã recebeu, no dia 24 de maio, o “Food Revolution Day”. Iniciada pelo chef britânico Jamie Olivier a “Food Revolution” é uma campanha de conscientização sobre a alimentação saudável, cujo objetivo é levar para as pessoas ao redor do mundo as ideias da boa nutrição e do conhecimento dos alimentos que ingerimos diariamente.

Durante a primeira parte do evento, as nutricionistas da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) convidadas pela DRE falaram sobre os aspectos negativos das tendências atuais na alimentação, como a adição em larga escala de sal, açúcares e gorduras e o consumo de produtos em conservas. Além disso, explicaram as alternativas que temos para superar essa alimentação pouco nutritiva, conciliando a comida saudável com o cotidiano agitado.

Depois, os educadores da DRE foram convidados a prepararem, eles mesmos, lanches naturais, ricos em nutrientes, que depois foram servidos aos participantes do evento.

Para saber mais sobre a campanha Food Revolution, clique aqui e conheça o site oficial da campanha.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos – UniCEU Azul da Cor do Mar / Polo Cidade Antonio E. de Carvalho
Cursos – UniCEU Aricanduva / Polo Vila Aricanduva

Cursos – UniCEU Aricanduva / Polo Vila Aricanduva

Publicado em: 16/06/2016 3h35 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Alvarenga / Polo Balneário São Francisco

Cursos – UniCEU Alvarenga / Polo Balneário São Francisco

Publicado em: 16/06/2016 3h33 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Água Azul / Polo Cidade Tiradentes

Cursos – UniCEU Água Azul / Polo Cidade Tiradentes

Publicado em: 16/06/2016 3h32 - em CEU e COCEU

Seminário Territórios Educativos

Seminário Territórios Educativos

Publicado em: 16/06/2016 12h38 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.283 1.284 1.285 1.286 1.287 1.547