Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estações De Brincadeiras No Ceu Butantã

CEU Butantã recebe projeto do Consulado-Geral da Itália em São Paulo

Publicado em: 29/10/2024 3h57 - em Secretaria Municipal de Educação

Grupo de pessoas estão posando para foto em um ginásio. Elas seguram raquetes de badminton.

CEU Casa Blanca recebe programa de capacitação em esportes paralímpicos

Publicado em: 29/10/2024 3h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Programa Escola Aberta
Pedra Fundamental Do Ceu Vila Gilda

Secretaria Municipal de Educação realiza o lançamento da pedra fundamental do CEU Vila Gilda

Publicado em: 29/10/2024 2h55 - em Secretaria Municipal de Educação

Cei Rubem Fonseca

Secretaria Municipal de Educação entrega CEI Rubem Fonseca na zona Leste da capital paulista

Publicado em: 29/10/2024 2h28 - em Secretaria Municipal de Educação

1 19 20 21 22 23 1.489