Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

“Tekoa Ayvu” – Aldeia Fala

“Tekoa Ayvu” – Aldeia Fala

Publicado em: 08/12/2015 4h00 - em CECI

Café Literário no CEU Vila Atlântica

Café Literário no CEU Vila Atlântica

Publicado em: 08/12/2015 3h23 - em CEDH

Café Literário no CEU Parque Anhanguera

Café Literário no CEU Parque Anhanguera

Publicado em: 08/12/2015 3h20 - em CEDH

Café Literário - Vozes em Tom e Rima

Café Literário – Vozes em Tom e Rima

Publicado em: 08/12/2015 3h19 - em CEDH

Grupo de Trabalho Intersecretarial

Grupo de Trabalho Intersecretarial

Publicado em: 08/12/2015 3h18 - em CEDH

1 1.415 1.416 1.417 1.418 1.419 1.479