Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Atendimento Educacional Especializado nas Unidades participantes do São Paulo Integral
SME divulga relação de aprovados em concurso

SME divulga a classificação prévia e análises de recursos

Publicado em: 02/02/2016 11h26 - em Educadores

Currículo Integrador da Infância Paulistana

Currículo Integrador da Infância Paulistana

Publicado em: 01/02/2016 4h55 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Segundo dia da Reunião de Organização de 2016 – DRE Butantã

Segundo dia da Reunião de Organização de 2016 – DRE Butantã

Publicado em: 01/02/2016 3h42 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores

Súmula de escolha de vagas

Publicado em: 01/02/2016 2h48 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.368 1.369 1.370 1.371 1.372 1.465