Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME - edição de 20 de abril

Plateia SME – edição de 30 de março

Publicado em: 01/04/2016 12h03 - em CEU e COCEU

Combate à Dengue na DRE Jaçanã/Tremembé

Combate à Dengue na DRE Jaçanã/Tremembé

Publicado em: 01/04/2016 10h32 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal

Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal

Publicado em: 01/04/2016 10h21 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Prevenção de acidentes e primeiros socorros

Prevenção de acidentes e primeiros socorros

Publicado em: 31/03/2016 3h50 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DRE Freguesia/Brasilândia recebe segunda Reunião Étnico-Racial

DRE Freguesia/Brasilândia recebe segunda Reunião Étnico-Racial

Publicado em: 31/03/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

1 1.357 1.358 1.359 1.360 1.361 1.520