Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Vinicius Tavano

Irinéia Santos Silva

Publicado em: 26/02/2016 4h39 - em Secretaria Municipal de Educação

CEI Conjunto Prestes Maia incentiva aleitamento materno

CEI Conjunto Prestes Maia incentiva aleitamento materno

Publicado em: 26/02/2016 4h31 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Unidades da Rede Municipal de Ensino participam de combate ao Aedes aegypti

Unidades da Rede Municipal de Ensino participam de combate ao Aedes aegypti

Publicado em: 26/02/2016 3h12 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Vinicius Tavano

José Soares

Publicado em: 25/02/2016 5h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Primeira fase do plano de expansão da rede CEU

Primeira fase do plano de expansão da rede CEU

Publicado em: 25/02/2016 1h00 - em CEU e COCEU

1 1.355 1.356 1.357 1.358 1.359 1.465