Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Educação de Jovens e Adultos: princípios e práticas pedagógicas – 2016

Educação de Jovens e Adultos: princípios e práticas pedagógicas – 2016

Publicado em: 05/05/2016 11h42 - em Educação de Jovens e Adultos

Conheça e participe

Conheça e participe

Publicado em: 04/05/2016 5h07 - em Alimentação Escolar

Esmeralda Ortiz se apresenta no CEU Jambeiro

Esmeralda Ortiz se apresenta no CEU Jambeiro

Publicado em: 04/05/2016 4h19 - em CEU e COCEU

Escolas de Cidade Tiradentes comemoram aniversário do bairro

Escolas de Cidade Tiradentes comemoram aniversário do bairro

Publicado em: 04/05/2016 2h38 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Saúde bucal é tema de campanha na EMEF Des. Teodomiro Toledo Piza

Saúde bucal é tema de campanha na EMEF Des. Teodomiro Toledo Piza

Publicado em: 04/05/2016 9h48 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.334 1.335 1.336 1.337 1.338 1.545