Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Cidade Dutra recebe o espetáculo “Reviveri”

CEU Cidade Dutra recebe o espetáculo “Reviveri”

Publicado em: 05/05/2016 3h44 - em CEU e COCEU

Alunos mobilizam a comunidade sobre a prevenção ao Aedes aegypti

Alunos mobilizam a comunidade sobre a prevenção ao Aedes aegypti

Publicado em: 05/05/2016 2h34 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Ideias de Atividades

Ideias de Atividades

Publicado em: 05/05/2016 1h45 - em Alimentação Escolar

CEU Aricanduva recebe a sexta sala de cinema do Circuito Spcine

CEU Aricanduva recebe a sexta sala de cinema do Circuito Spcine

Publicado em: 05/05/2016 12h38 - em CEU e COCEU

Educação de Jovens e Adultos: princípios e práticas pedagógicas – 2016

Educação de Jovens e Adultos: princípios e práticas pedagógicas – 2016

Publicado em: 05/05/2016 11h42 - em Educação de Jovens e Adultos

1 1.332 1.333 1.334 1.335 1.336 1.544