Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

A leitura como prática cotidiana para crianças na Educação Infantil

A leitura como prática cotidiana para crianças na Educação Infantil

Publicado em: 22/03/2016 1h02 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1º Seminário Educação Integral em Tempo Integral

1º Seminário Educação Integral em Tempo Integral

Publicado em: 22/03/2016 12h55 - em Educomunicação

Projeto motiva as crianças a pensarem e cuidarem do meio-ambiente

Projeto motiva as crianças a pensarem e cuidarem do meio-ambiente

Publicado em: 22/03/2016 12h55 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

8º Prêmio CET de Educação de Trânsito

8º Prêmio CET de Educação de Trânsito

Publicado em: 22/03/2016 12h50 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CECI Tenondé Porã participa da ação “Cidadania
1 1.312 1.313 1.314 1.315 1.316 1.465