Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Indicadores de Qualidade da Educação Infantil Paulistana

Quadro-Síntese dos Indicadores de Qualidade da Educação Infantil Paulistana

Publicado em: 29/03/2016 3h35 - em Educação Infantil

Demi Getschko fala aos Caçadores de Notícias sobre os riscos e cuidados na internet

Demi Getschko fala aos Caçadores de Notícias sobre os riscos e cuidados na internet

Publicado em: 29/03/2016 2h42 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

DRE Penha promove o curso “Educação Ambiental Humanitária em Bem-Estar Animal”

DRE Penha promove o curso “Educação Ambiental Humanitária em Bem-Estar Animal”

Publicado em: 29/03/2016 2h39 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Curso “Hortas Urbanas: Teoria e Prática”

Curso “Hortas Urbanas: Teoria e Prática”

Publicado em: 29/03/2016 1h22 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Apresentação da cantora Fafá de Belém no CEU Inácio Monteiro

Apresentação da cantora Fafá de Belém no CEU Inácio Monteiro

Publicado em: 29/03/2016 11h05 - em CEU e COCEU

1 1.305 1.306 1.307 1.308 1.309 1.465