Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Outros Materiais Interessantes

Outros Materiais Interessantes

Publicado em: 06/04/2016 11h49 - em Alimentação Escolar

Reagendamento da Prestação de Contas

Reagendamento da Prestação de Contas

Publicado em: 06/04/2016 11h31 - em Alimentação Escolar

Legislação Municipal referente ao CAE

Legislação Municipal referente ao CAE

Publicado em: 06/04/2016 11h28 - em Conselho de alimentação escolar CAE

Feijão de cooperativas paulistas para a alimentação dos alunos da Rede Municipal de Ensino

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2015

Publicado em: 06/04/2016 11h28 - em Alimentação Escolar

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 - em Alimentação Escolar

1 1.303 1.304 1.305 1.306 1.307 1.477