Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Servidores recebem formação em Primeiros Socorros

Servidores recebem formação em Primeiros Socorros

Publicado em: 11/04/2016 9h03 - em CEU e COCEU

João Bosco se apresenta no CEU Vila Rubi

João Bosco se apresenta no CEU Vila Rubi

Publicado em: 11/04/2016 9h02 - em CEU e COCEU

CEU Rosa da China oferece formação sobre cinema

CEU Rosa da China oferece formação sobre cinema

Publicado em: 11/04/2016 8h33 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Serviços Educação Especial

Serviços Educação Especial

Publicado em: 08/04/2016 5h25 - em Educação Especial

O Papel do Coordenador Pedagógico e suas Responsabilidades de Intervenção no Ensino Fundamental

O Papel do Coordenador Pedagógico e suas Responsabilidades de Intervenção no Ensino Fundamental

Publicado em: 08/04/2016 5h12 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.297 1.298 1.299 1.300 1.301 1.477