Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Heloisa Prieto visita a EMEF Dilermando Dias dos Santos

Heloisa Prieto visita a EMEF Dilermando Dias dos Santos

Publicado em: 15/06/2016 1h12 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Diálogos e Debates nas novas escolas da DRE Butantã

Diálogos e Debates nas novas escolas da DRE Butantã

Publicado em: 15/06/2016 9h49 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 14 de junho

Publicado em: 15/06/2016 9h26 - em CEU e COCEU

Educadora Fúlvia Rosemberg é entronizada patronesse de EMEI

Educadora Fúlvia Rosemberg é entronizada patronesse de EMEI

Publicado em: 14/06/2016 4h36 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Currículo na Educação Integral foi tema de seminário

Currículo na Educação Integral foi tema de seminário

Publicado em: 14/06/2016 4h29 - em São Paulo Integral

1 1.204 1.205 1.206 1.207 1.208 1.465