Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Equipe BNE Imprensa Jovem promove ação “Mobilidade Urbana e Saúde”

Equipe BNE Imprensa Jovem promove ação “Mobilidade Urbana e Saúde”

Publicado em: 20/06/2016 6h05 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Lugar de mulher é...: problematizando as relações e representações de gênero feminino na sociedade contemporânea
Oficinas pedagógicas do projeto Cultura Ambiental

Oficinas pedagógicas do projeto Cultura Ambiental

Publicado em: 20/06/2016 3h32 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

O negro na educação: desconstruindo e construindo imagens

O negro na educação: desconstruindo e construindo imagens

Publicado em: 20/06/2016 3h31 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

15º Sarau Musical do CEU Sapopemba

15º Sarau Musical do CEU Sapopemba

Publicado em: 20/06/2016 2h38 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

1 1.193 1.194 1.195 1.196 1.197 1.465