Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Ações nos territórios marcam o primeiro semestre da formação em serviço de Gestores Escolares

Ações nos territórios marcam o primeiro semestre da formação em serviço de Gestores Escolares

Publicado em: 28/06/2016 4h05 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Projeto Canto Coral: protagonismo juvenil e cultura em escola da zona leste

Projeto Canto Coral: protagonismo juvenil e cultura em escola da zona leste

Publicado em: 28/06/2016 4h04 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

SME oferece 300 vagas em cursos de extensão universitária

Publicado em: 28/06/2016 3h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Prefeitura ofertará mais 3.810 vagas em cursos de Nível Superior gratuitos
SME realizou II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

SME realizou II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

Publicado em: 28/06/2016 9h51 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.184 1.185 1.186 1.187 1.188 1.465