Notícias

DRE Guaianases participa do Food Revolution Day

Atividade foi realizada na manhã de 25 de maio

Publicado em: 30/05/2017 16h27 | Atualizado em: 30/11/2020

FRD GRD.jpg

Pelo segundo ano consecutivo, o Núcleo de Alimentação Escolar e as Nutricionistas em exercício na Diretoria Regional de Educação (DRE) Guaianases promoveram o Food Revolution Day. O Dia da Revolução Alimentar, criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ de cozinha engajado na luta pela alimentação saudável, é uma ação global para celebrar a diversidade e a qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimentos e habilidades culinárias.

A atividade, que envolveu servidores dos diversos Núcleos e Divisões da DRE, foi um momento de confraternização em que os participantes partilharam pratos que remetiam a alguma recordação boa, da infância ou da vida adulta.

Eliane da Silva Schawirin, Co-Gestora do Programa de Alimentação Escolar (PAE), avalia que “é preciso promover mais momentos como esse no ambiente de trabalho, pois há um estigma de que comida saudável é ruim”. “Hoje provamos que é plenamente possível se alimentar de maneira mais saudável com o que temos em casa”, finaliza Elaine.

Veja aqui uma galeria de fotos da atividade.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Caminho do Mar na Virada Esportiva 2015

CEU Caminho do Mar na Virada Esportiva 2015

Publicado em: 29/10/2015 5h31 - em CEU e COCEU

CEU Parelheiros recebe 6ª Carreata Poética

CEU Parelheiros recebe 6ª Carreata Poética

Publicado em: 29/10/2015 5h11 - em CEU e COCEU

Aula inaugural do curso de Pedagogia UNESP/UniCEU

Aula inaugural do curso de Pedagogia UNESP/UniCEU

Publicado em: 29/10/2015 4h55 - em CEU e COCEU

CEU Três Lagos recebe espetáculo “Noites do Terror – Todos os Medos Juntos”
Contemplados do curso Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

Contemplados do curso Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

Publicado em: 29/10/2015 2h47 - em Educação Especial

1 1.452 1.453 1.454 1.455 1.456 1.488