Notícias

DRE Guaianases participa do Food Revolution Day

Atividade foi realizada na manhã de 25 de maio

Publicado em: 30/05/2017 16h27 | Atualizado em: 30/11/2020

FRD GRD.jpg

Pelo segundo ano consecutivo, o Núcleo de Alimentação Escolar e as Nutricionistas em exercício na Diretoria Regional de Educação (DRE) Guaianases promoveram o Food Revolution Day. O Dia da Revolução Alimentar, criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ de cozinha engajado na luta pela alimentação saudável, é uma ação global para celebrar a diversidade e a qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimentos e habilidades culinárias.

A atividade, que envolveu servidores dos diversos Núcleos e Divisões da DRE, foi um momento de confraternização em que os participantes partilharam pratos que remetiam a alguma recordação boa, da infância ou da vida adulta.

Eliane da Silva Schawirin, Co-Gestora do Programa de Alimentação Escolar (PAE), avalia que “é preciso promover mais momentos como esse no ambiente de trabalho, pois há um estigma de que comida saudável é ruim”. “Hoje provamos que é plenamente possível se alimentar de maneira mais saudável com o que temos em casa”, finaliza Elaine.

Veja aqui uma galeria de fotos da atividade.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

NAAPA lança o seu primeiro Caderno de Debates

NAAPA lança o seu primeiro Caderno de Debates

Publicado em: 03/05/2016 12h44 - em NAAPA

Seminário Ciranda do Movimento Humano

Seminário Ciranda do Movimento Humano

Publicado em: 03/05/2016 12h29 - em CEU e COCEU

SME convoca mais aprovados em concurso

SME convoca mais aprovados em concurso

Publicado em: 03/05/2016 11h36 - em Educação Infantil

Quinta sala do Circuito SpCine é inaugurada no CEU São Rafael

Quinta sala do Circuito SpCine é inaugurada no CEU São Rafael

Publicado em: 03/05/2016 10h02 - em CEU e COCEU

Centros de Educação Infantil (CEI) – DRE Guaianases

Centros de Educação Infantil (CEI) – DRE Guaianases

Publicado em: 02/05/2016 3h59 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.337 1.338 1.339 1.340 1.341 1.546