Notícias
CEU Tiquatira recebe chef em evento culinário
Promovido pela DICEU da DRE Penha, evento trará chef de cozinha que fará brigadeiro de banana com casca
Publicado em: 20/10/2022 13h48 | Atualizado em: 21/10/2022
Para incentivar a alimentação saudável, a DICEU da DRE Penha, em parceria com a CODAE irá realizar nesta sexta-feira (21) um evento culinário intitulado “Concurso Culinário” no CEU Tiquatira com a presença da chef Naomi Teruya Rosas e estudantes de oito escolas da DRE. O evento finaliza o Projeto Educa Verde, que visa o desenvolvimento cultural, social e emocional dos estudantes.
As escolas participantes desenvolveram livros de receitas, escolheram a sua favorita e realizaram seu preparo enquanto gravavam um vídeo. As filmagens serão apresentadas para o público do evento.
Após a apresentação, a chef Naomi Teruya Rosas dará uma palestra sobre a importância da alimentação saudável, em seguida irá preparar a receita de um brigadeiro de banana com casca. Ao final, todos poderão degustar.
Para fechar a ocasião, haverá um almoço para todo o público presente. Ele conclui a edição deste ano do Projeto Educa Verde, que atua em diversas frentes como esporte, saúde, sustentabilidade, instâncias participativas e cultura de paz. Dentro do tema saúde, os alunos aprenderam mais sobre alimentação saudável e foi criado o evento culinário.
As oito escolas participantes irão receber um troféu de participação. São elas: EMEF Leonor Mendes de Barros, EMEF Arthur Azevedo, EMEF Anália Franco Bastos, EMEF Presidente João Pinheiro, EMEF Profa. Wanny Salgado Rocha, CEU EMEF Prof. Antonio Carlos Rocha, EMEI Intendente Gomes Cardim e EMEI Leonardo Arroyo.
Serviço:
Evento Culinário no CEU Tiquatira
Data: nesta sexta-feira (21)
Horário: 10 horas
Endereço: Av. Condessa Elizabeth de Robiano, S/N – Vila Moreira, São Paulo – SP
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Pirituba
CEU Vila Atlântica comemora 22 anos com festa aberta a comunidade
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
CEU Meninos comemora 22 anos com festa aberta a comunidade
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Celebração de 18 anos do CEU Água Azul com programação especial em outubro
CEU e COCEU
SME realiza formação "Jornada Interdisciplinar sobre o Ensino da História do Holocausto em defesa da democracia e cidadania"
Secretaria Municipal de Educação
Dia D da Multivacinação incentiva atualização das vacinas e retirada da Declaração de Vacinação Atualizada (DVA)
Secretaria Municipal de Educação
São Paulo é destaque em Mostra Nacional do MEC sobre Educação Integral
Relacionadas

Conheça as representantes do DAE na missão técnica no Senegal
Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Educação Além do Prato além mar: a lição de Ouadiour a São Paulo
Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal
Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Missão “Educação Além do Prato” em Brasília
Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Diário de Bordo – Missão Brasília
Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar