Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Tamanho Site (13)

Projetos esportivos fortalecem habilidades e fomentam a inclusão nas unidades da DRE Guaianases

Publicado em: 02/10/2025 3h41 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Curso

Curso online de Ética no Serviço Público está disponível para servidores da SME

Publicado em: 02/10/2025 12h34 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de crianças sentadas no chão lendo no Piquenique Literário.
Fotografia de finalistas do Prêmio Educação Direitos Humanos

Inscrições abertas para Prêmio Municipal de Educação em Direitos Humanos

Publicado em: 01/10/2025 5h03 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia para notícia sobre curso de Cinema e Educação Ecofalante
«1 2 3 1.579