Unidades Parceiras
👉Planilha de Controle Diário de Estoque
👉Acesse o vídeo com o passo a passo.
👉Relatório de Estoque de Não Perecíveis
👉Acesse o vídeo com o passo a passo.
👉 Este GUIA oferece soluções para as dúvidas mais frequentes, práticas da rotina, busca de informações no site da CODAE e relatórios no Escola Online (EOL).
CANCELAMENTO DE ENTREGAS:
👉Cancelamento de Alimentos Não Perecíveis
DEVOLUÇÃO:
👉Devolução de Alimentos Não Perecíveis Próprios para Consumo
RETIRADA OU RECLAMAÇÃO DE QUALIDADE:
👉Retirada ou Reclamação de Qualidade de Alimentos Não Perecíveis
👉Retirada ou Reclamação de Qualidade de Alimentos Perecíveis – Congelados e Refrigerados
👉Reclamação de Qualidade de Alimentos Perecíveis – FLVO
NOTA: As orientações para o preenchimento e envio de memorandos encontram-se descritas no Manual de Procedimentos CODAE e no corpo de cada documento.
👉 Drive com planilhas Educação Especial em PDF
- Escala de higienização
- Controle de temperatura de recebimento de alimentos
- Modelo de controle diário de estoque para alimentos não perecíveis
- Controle de temperatura do balcão térmico
- Controle de temperatura do refrigerador
- Controle de temperatura do freezer
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos no lanche
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos na refeição
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos no lanche – Necessidades Alimentares Especiais
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos na refeição – Necessidades Alimentares Especiais
- Rastreabilidade de alimentos industrializados
- Rastreabilidade de alimentos industrializados – Necessidades Alimentares Especiais
👉Tabela de QUANTIDADE de compra, per capita e porcionamento – Unidades Parceiras CEI e CEII (CECI)
👉Tabela de QUANTIDADE de compra, per capita e porcionamento – Educação Especial
👉Planilha para CÁLCULO de compra de alimentos da Educação Especial
👉Planilha para CÁLCULO de compra de alimentos do CEI e CEII (CECI)
👉Vídeo explicativo sobre o uso da planilha para cálculo de compra de alimentos
- Escala de higienização
- Controle de temperatura de recebimento de alimentos
- Modelo de controle diário de estoque para alimentos não perecíveis
- Controle de temperatura do balcão térmico
- Controle de temperatura do refrigerador
- Controle de temperatura do freezer
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos no desjejum e lanche
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos no almoço e refeição da tarde
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos no desjejum e lanche – Necessidades Alimentares Especiais
- Controle de temperatura de alimentos distribuídos no almoço e refeição da tarde – Necessidades Alimentares Especiais
- Rastreabilidade de alimentos industrializados
- Rastreabilidade de alimentos industrializados – Necessidades Alimentares Especiais
- Recebimento de leite materno
👉 Acesse a página e saiba mais.
👉 Acesse o Informativo Técnico sobre as Cestas Básicas.
Canais de Atendimento
✉️ Ficou com alguma dúvida? Envie e-mail para: smecodaegae@sme.prefeitura.sp.gov.br
👉 Acesse a página e saiba mais.