Unidades Parceiras
Informativos Técnicos
Informativos Técnicos Gerais
👉SME/CODAE N° 02/2024| Consistência dos Alimentos
👉SME/CODAE N° 03/2024 | Miúdos
👉SME/CODAE N° 04/2024 | Esquema alimentar
👉SME/CODAE N° 05/2024 | Equipamentos tecnológicos
👉SME/CODAE N° 06/2024 | Massa de fécula de mandioca
👉SME/CODAE Nº07/2024 | Uso e conservação pratos de vidro
👉 SME/CODAE N° 08/2024 | Cesta básica
👉SME/CODAE N° 09/2024| Aleitamento materno e anexo
👉SME/CODAE N° 09/2023 | Introdução dos alimentos
Informativos – Necessidades Alimentares Especiais
👉SME/CODAE N° 01/2023 | Alimentação motivos religiosos
👉SME/CODAE N° 03/2023 | Alimentação Vegetariana
👉SME/CODAE N° 04/2023 | Laudos e cancelamentos – atendimento de estudantes com necessidades alimentares especiais
👉SME/CODAE N° 07/2023 | Alimentação de estudantes no transtorno do espectro autista – TEA