Unidades Parceiras

Informativos Técnicos

Cei Alimentos Codae

Informativos Técnicos Gerais

👉SME/CODAE N° 02/2024| Consistência dos Alimentos

👉SME/CODAE N° 03/2024 | Miúdos

👉SME/CODAE N° 04/2024 | Esquema alimentar

👉SME/CODAE N° 05/2024 | Equipamentos tecnológicos 

👉SME/CODAE N° 06/2024 | Massa de fécula de mandioca

👉SME/CODAE Nº07/2024 | Uso e conservação pratos de vidro

👉 SME/CODAE N° 08/2024 | Cesta básica

👉SME/CODAE N° 09/2024| Aleitamento materno e anexo

👉SME/CODAE N° 09/2023 | Introdução dos alimentos


Informativos – Necessidades Alimentares Especiais

👉SME/CODAE N° 01/2023 | Alimentação motivos religiosos

👉SME/CODAE N° 03/2023 | Alimentação Vegetariana

👉SME/CODAE N° 04/2023 | Laudos e cancelamentos – atendimento de estudantes com necessidades alimentares especiais

👉SME/CODAE N° 07/2023 | Alimentação de estudantes no transtorno do espectro autista – TEA


Guias e Manuais