Unidades Parceiras
Informativos Técnicos
Informativos Técnicos Gerais
👉SME/CODAE N° 02/2024| Consistência dos Alimentos
👉SME/CODAE N° 03/2024 | Miúdos
👉SME/CODAE N° 04/2024 | Esquema Alimentar
👉SME/CODAE N° 05/2024 | Equipamentos Tecnológicos
👉SME/CODAE N° 06/2024 | Massa de Fécula de Mandioca
👉SME/CODAE Nº07/2024 | Uso e conservação pratos de vidro
👉SME/CODAE N° 09/2023 | Introdução dos Alimentos
👉 SME/CODAE N° 08/2024 | Cesta Básica
Informativos – Necessidades Alimentares Especiais
👉SME/CODAE N° 01/2023 | Alimentação Motivos Religiosos
👉SME/CODAE N° 03/2023 | Alimentação Vegetariana
👉SME/CODAE N° 04/2023 | Laudos e cancelamentos – atendimento de estudantes com necessidades alimentares especiais
👉SME/CODAE N° 07/2023 | Alimentação de Estudantes no Transtorno do espectro autista – TEA