Unidades Parceiras

Informativos Técnicos

Cei Alimentos Codae

Informativos Técnicos Gerais

👉SME/CODAE N° 02/2024| Consistência dos Alimentos

👉SME/CODAE N° 03/2024 | Miúdos

👉SME/CODAE N° 04/2024 | Esquema Alimentar

👉SME/CODAE N° 05/2024 | Equipamentos Tecnológicos 

👉SME/CODAE N° 06/2024 | Massa de Fécula de Mandioca

👉SME/CODAE Nº07/2024 | Uso e conservação pratos de vidro

👉SME/CODAE N° 09/2023 | Introdução dos Alimentos

👉 SME/CODAE N° 08/2024 | Cesta Básica


Informativos – Necessidades Alimentares Especiais

👉SME/CODAE N° 01/2023 | Alimentação Motivos Religiosos

👉SME/CODAE N° 03/2023 | Alimentação Vegetariana

👉SME/CODAE N° 04/2023 | Laudos e cancelamentos – atendimento de estudantes com necessidades alimentares especiais

👉SME/CODAE N° 07/2023 | Alimentação de Estudantes no Transtorno do espectro autista – TEA


Guias e Manuais