Guias e informativos

Veja aqui guias e manuais, orientações sobre abastecimento, informações sobre os alimentos, esquema alimentar, formulários de controle, boas práticas de manipulação e outras dicas e curiosidades para um Programa de Alimentação Escolar bem sucedido.

Clique no tipo de gestão e fique por dentro!

Gestão Direta e Mista

Guias e manuais

Capa Guia De Qualidade 25 11 20 Guia de Qualidade Frutas, Legumes, Verduras e Ovos

Orientações sobre a qualidade de frutas, legumes, verduras e ovos adquiridos para o Programa de Alimentação Escolar para a Rede Direta e Mista.

Assista os vídeos da série: “Recebendo a Feira”

Capa Manual De Procedimentos Codae 2021 Manual de Procedimentos CODAE

Preenchimento de documentos e demais procedimentos operacionais para as Unidades Educacionais Diretas, Mistas, Conveniadas e Parceiras.

Cartilha De Orientação Mista Cartilha de Orientação para Execução do Programa de Alimentação Escolar para Unidade Educacionais Gestão Mista

Este Guia fornece informações necessárias para a execução de todas as ações pertinentes ao Programa de Alimentação Escolar (PAE).

Normas e Padrões para Centros de educação Infantil com Berçário Normas e Padrões para Centros de Educação Infantil com Berçário – Nova versão 2021!

Manual elaborado para facilitar o entendimento de todos os profissionais envolvidos em atividades relacionadas à alimentação das crianças de berçário (0 a 2 anos).

Capa Orientações Aos Educadores No Momento Da Distribuição Das Refeições Nos Ceis Orientações técnicas de distribuição para CEIs – Nova versão 2021!

Manual elaborado para orientar os educadores sobre a oferta da alimentação às crianças no CEIs.

Capa da Orientação Normativa de Educação Alimentar Orientação normativa de educação alimentar e nutricional para educação infantil.

Esta orientação estabelece as diretrizes para alimentação na Educação Infantil e determina o que precisa ser assegurado para que tempos, espaços, materialidades, interações, escuta, observação e registros sejam considerados e revisitados nos momentos de alimentação enquanto prática social.

 

Informativos Técnicos

2021

It 08.21 Muçarela 1 Recebimento e consumo de queijo muçarela

SME/CODAE Nº 08/2021 — Maio 2020

TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde

 

It 07.21 Posta De Cação 1 Recebimento e consumo de peixe cação

SME/CODAE Nº 07/2021 — Abril 2020

TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde

 

It 06.2021 – Ações Para Promoção E Incentivo Ao Aleitamento Materno Nos … It 06.2021 Anexo – Orientações Para Oferta Do Leite Materno No CeiApoio e incentivo ao aleitamento materno

SME/CODAE Nº06/2021 – Março 2021

Cartaz: Aleitamento nos CEIs no retorno presencial

Anexo: Orientações para oferta do leite materno no CEI

                                TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde

Informativo Técnico Excesso De Peso Refletir sobre o excesso de peso infantil

SME/CODAE Nº 05 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Saúde

Informativo Técnico Sme Codae 04.2021 – Orientar Sobre Alterações De Cardápio Em Datas Festivas E Comemorativas Cardápios em datas festivas e/ou comemorativas

SME/CODAE Nº 04 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Alimento; Esquema alimentar

It 03.2021 – Cancelamento Alimentos Perecíveis Cancelamento de alimentos perecíveis

SME/CODAE Nº 03 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Abastecimento

It 01.21 – Orientações Gerais Retomada Mista Dúvidas frequentes no retorno às aulas

SME/CODAE Nº 01 /2021 ̶ Janeiro 2021

TAG: Saúde; Higiene


2020

Informativo Técnico Controle Integrado De Pragas E Vetores Controle integrado de vetores e pragas

SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020

TAG: Higiene

Informativo Técnico Hidratação Sme Codae Nº07.2020 Oferta de água para bebes e crianças

SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

Informativo Técnico Consistência Dos Alimentos Sme Codae Nº06 2020 Consistência dos alimentos

SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

Informativo Técnico Introdução De Alimentos Sme Codae Nº05.2020 Alimentação a partir dos 6 meses

SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020

TAG: Esquema alimentar

Informativo Técnico DiluiÇÃo De FÓrmulas Sme Codae Nº 04.2020 Preparo de fórmulas infantis

SME/CODAE Nº 04 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Boas práticas; Alimento

It Nº 03.2020 – Dietas Vegetarianas Atendimento à alimentação vegetariana

SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

It Nº 02.2020 – Molho De Tomate OrgÂnico Molho de tomate orgânico da agricultura familiar

SME/CODAE Nº 02/2020 —Março 2020

TAG: Alimento

It Nº 01.2020 – Coleta De Amostra E Rastreabilidade De Dieta Especial E Alimentos Industrializados Coleta de amostra e rastreabilidade de alimentos

SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020

TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene


2019

It 08 Peixe 2019 Recebimento e consumo de peixe

SME/CODAE Nº 08/2019 — Novembro 2019

TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde

It 07 2019 Leite Em Pó Integral Diluição e preparo de leite integral

SME/CODAE Nº 07/2019 — Maio 2019

TAG: Boas práticas; Alimento

It 05 2019 Ervilha Seca Partida Ervilha seca partida

SME/CODAE Nº 05/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 04 2019 Arroz Integral Arroz integral

SME/CODAE Nº 04/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 03 2019 Grao De Bico Grão de bico

SME/CODAE Nº 03/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 02 2019 Flocos De Batata Batata desidratada em flocos

SME/CODAE Nº 02/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 01 2019 Dieta Especial Laudos e o cancelamento de dieta especial

SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde


2018

It 13.18 – Manteiga Sem Sal Manteiga comum sem sal

SME/CODAE Nº13/2018 –  Novembro 2018

TAG: Alimento

It 07.18 Pratoaberto Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)

SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018

TAG: Esquema alimentar

It 05.2018 Novoprotocolodietasdireta Mista Convenio Novo protocolo destinado à dieta especial

SME/CODAE Nº 05/2018 – Março 2018

TAG: Formulários

It 01.18 Proibicao Embutidos Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas 

SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar


2017

It 14.2017 – Receita De Arroz Doce Receita de arroz doce – para o cardápio do lanche

SME/CODAE Nº14/2017 – Março 2017

TAG: Alimento

It 11.2017 Ceis – Importância Do Fiel Preenchimento Relatório Refeições E Folha De Medição Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas/medição inicial (CEI)

SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017

TAG: Formulários

It 04.2017 Importância Do Controle De Refeições Servidas E Repetições Controle de refeições servidas e repetições

SME/CODAE Nº04/2017 – Fevereiro 2017

TAG: Formulários

It 03.2017 – Orientação Preenchimento Campo RepetiÇÕes Preenchimento do campo “repetições” 

SME/CODAE Nº03/2017 – Fevereiro 2017

TAG: Formulários

It 01.2017 Orientações Sobre Recebimento De Alimentos Recebimento de alimentos

SME/CODAE Nº01/2017 – Janeiro 2017

TAG: Abastecimento


2016

It 12.2016 – Contaminação Cruzada Contaminação cruzada em alergias alimentares

SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde

 

It 10.2016 – Panela De Pressão Medidas de segurança para uso da panela de pressão

SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas

It 05.2016 – Ceis – Atualização Do Esquema Alimentar Infantil 2016 Esquema alimentar infantilEsquema Alimentar 2016

SME/CODAE Nº05/2016 – 2016

Resumo do esquema alimentar

TAG: Esquema alimentar


2015

It 17.2015 – Introdução E Receitas Carne Suína Em Cubos (pernil)

Carne suína

SME/CODAE Nº17/2015 – Junho 2015

TAG: Alimento

It 14.2015 – Controle De Açúcar

Controle de açúcar

SME/CODAE Nº14/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

It 13.2015 – Controle De Sal

Controle de sal

SME/CODAE Nº13/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

It 03.2015 – Pratos De Vidro Pratos de vidro

SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015

TAG: Boas práticas

It 01.2015 – Amadurecimento De Frutas Amadurecimento de frutas

SME/CODAE Nº01/2015 – Janeiro 2015

TAG: Alimento


2014

09.2014 – Informativo Recebimento Alimentos Ultima Versao Recebimento de alimentos da CODAE

SME/CODAE Nº09/2014 – Dezembro 2014

TAG: Formulários

08.2014 – Informativo Recebimento Flvo Ultima Versao Recebimento de FLVO

SME/CODAE Nº08/2014 – Dezembro 2014

TAG: Formulários


2011

13 2011 Controle de validade dos alimentos

SME/CODAE Nº13/2011 – Julho 2011

TAG: Boas práticas

 

Gestão Terceirizada

Guias e manuais

Manual de Orientação: Per Capita e Porcionamento – CEI

Contém orientações importantes sobre: plano alimentar, per capita e porcionamento. As Empresas Terceirizadas devem seguir os per capitas e porcionamentos definidos no Edital de Pregão nº78/SME/2016 e o cardápio publicado no site Prato aberto

  Manual de Orientação: Per Capita e Porcionamento – EMEI

Contém orientações importantes sobre: plano alimentar, per capita e porcionamento. As Empresas Terceirizadas devem seguir os per capitas e porcionamentos definidos no Edital de Pregão nº78/SME/2016 e o cardápio publicado no site Prato aberto

3tercei Manual de Orientação: Per Capita e Porcionamento – EMEF e EJA

Contém orientações importantes sobre: plano alimentar, per capita e porcionamento. As Empresas Terceirizadas devem seguir os per capitas e porcionamentos definidos no Edital de Pregão nº78/SME/2016 e o cardápio publicado no site Prato aberto

Capa Guia Orientativo Guia Orientativo Para Unidade Educacional

Este guia contém material de apoio para esclarecimento das principais dúvidas apresentadas pelas unidades educacionais

Capa Orientações Aos Educadores No Momento Da Distribuição Das Refeições Nos Ceis Orientações técnicas de distribuição para CEIs – Nova versão 2021!

Manual elaborado para orientar os educadores sobre a oferta da alimentação às crianças no CEIs.

Capa da Orientação Normativa de Educação Alimentar Orientação normativa de educação alimentar e nutricional para educação infantil.

Esta orientação estabelece as diretrizes para alimentação na Educação Infantil e determina o que precisa ser assegurado para que tempos, espaços, materialidades, interações, escuta, observação e registros sejam considerados e revisitados nos momentos de alimentação enquanto prática social.

 

Informativos Técnicos

2021

It 06.2021 – Ações Para Promoção E Incentivo Ao Aleitamento Materno Nos … It 06.2021 Anexo – Orientações Para Oferta Do Leite Materno No Cei

Apoio e incentivo ao aleitamento materno

SME/CODAE Nº06/2021 – Março 2021

Cartaz: Aleitamento nos CEIs no retorno presencial

Anexo: Orientações para oferta do leite materno no CEI

TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde

Informativo Técnico Excesso De Peso Refletir sobre o excesso de peso infantil

SME/CODAE Nº 05 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Saúde

It 02.21 – Orientações Gerais Retomada Terceirizada Dúvidas frequentes no retorno às aulas

SME/CODAE Nº 02 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Saúde; Higiene


2020

Capa It Controle De Pragas 2020 Controle integrado de vetores e pragas

SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020

TAG: Higiene

Capa It Oferta De água Para Bebes E Crianças 2020 Oferta de água para bebes e crianças

SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

It ConsistÊncias 2020 Consistência dos alimentos

SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

It AlimentaÇÃo A Partir Dos 6 Meses 2020 Alimentação a partir dos 6 meses

SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020

TAG: Esquema alimentar

It AlimentaÇÃo Vegetariana 2020 Atendimento à alimentação vegetariana

SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

It Coleta De Amostras E Rastreabilidade 2020 Coleta de amostra e rastreabilidade de alimentos

SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020

TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene


2019

It 01 2019 Dieta Especial Laudos e o cancelamento de dieta especial

SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde


2018

It 07.18 Pratoaberto Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)

SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018

TAG: Esquema alimentar

It 06.18 Pesagem Autosservico (gestaoterceirizada) Controle de refeições servidas no sistema de distribuição autosserviço

SME/CODAE Nº 06/2018 – Abril 2018

TAG: Formulários

It 01.18 Proibicao Embutidos Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas 

SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar


2017

It 11.2017 Ceis – Importância Do Fiel Preenchimento Relatório Refeições E Folha De Medição Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas/medição inicial (CEI)

SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017

TAG: Formulários

It 07.2017 – Terceirizadas – Importância Do Controle De Refeições Servidas E Repetições Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas (EMEI, EMEF, EMEFM e EMEBS)

SME/CODAE Nº 07/2017 – Março 2017

TAG: Formulários


2016

It 12.2016 – Contaminação Cruzada

Perigos da contaminação cruzada na alimentação para alunos com alergias alimentares e/ou Doença Celíaca

SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde

It 10.2016 – Panela De Pressão Medidas de segurança para uso da panela de pressão

SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas


2015

It 14.2015 – Controle De Açúcar Controle de açúcar

SME/CODAE Nº14/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

It 13.2015 – Controle De Sal Controle de sal

SME/CODAE Nº13/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

It 03.2015 – Pratos De Vidro Pratos de vidro

SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015

TAG: Boas práticas

Rede Parceira

Guias e manuais

Guia Flvo Guia de Qualidade Frutas, Legumes, Verduras e Ovos

Orientações sobre a qualidade de frutas, legumes, verduras e ovos adquiridos pelos CEIs Parceiros para o Programa de Alimentação Escolar.

Manual Tecnico Guia De Carne Guia de Qualidade de Carnes

Orientações sobre a qualidade de carnes adquiridas pelos CEIs Parceiros para o Programa de Alimentação Escolar.

Capa Manual De Procedimentos Codae 2021 Manual de Procedimentos CODAE

Preenchimento de documentos e demais procedimentos operacionais para as Unidades Educacionais Diretas, Mistas, Conveniadas e Parceiras.

Cartilha De Orientação Parceira Cartilha de Orientação para Execução do Programa de Alimentação Escolar para Unidade Educacionais da Rede Parceira

Este Guia fornece informações necessárias para a execução de todas as ações pertinentes ao Programa de Alimentação Escolar (PAE).

Normas e Padrões para Centros de educação Infantil com Berçário Normas e Padrões para Centros de Educação Infantil com Berçário – Nova versão 2021!

Manual elaborado para facilitar o entendimento de todos os profissionais envolvidos em atividades relacionadas à alimentação das crianças de berçário (0 a 2 anos).

 

Capa Orientações Aos Educadores No Momento Da Distribuição Das Refeições Nos Ceis Orientações técnicas de distribuição para CEIs – Nova versão 2021!

Manual elaborado para orientar os educadores sobre a oferta da alimentação às crianças no CEIs.

Capa da Orientação Normativa de Educação Alimentar Orientação normativa de educação alimentar e nutricional para educação infantil.

Esta orientação estabelece as diretrizes para alimentação na Educação Infantil e determina o que precisa ser assegurado para que tempos, espaços, materialidades, interações, escuta, observação e registros sejam considerados e revisitados nos momentos de alimentação enquanto prática social.

 

Informativos Técnicos

2021

It 08.21 Muçarela 1 Recebimento e consumo de queijo muçarela

SME/CODAE Nº 08/2021 — Maio 2020

TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde

 

It 06.2021 – Ações Para Promoção E Incentivo Ao Aleitamento Materno Nos … ApoioIt 06.2021 Anexo – Orientações Para Oferta Do Leite Materno No Cei e incentivo ao aleitamento materno

SME/CODAE Nº06/2021 – Março 2021

Cartaz: Aleitamento nos CEIs no retorno presencial

Anexo: Orientações para oferta do leite materno no CEI

                                TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde

Informativo Técnico Excesso De Peso Refletir sobre o excesso de peso infantil

SME/CODAE Nº 05 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Saúde

Informativo Técnico Sme Codae 04.2021 – Orientar Sobre Alterações De Cardápio Em Datas Festivas E Comemorativas Cardápios em datas festivas e/ou comemorativas

SME/CODAE Nº 04 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Alimento; Esquema alimentar

It 03.2021 – Cancelamento Alimentos Perecíveis Cancelamento de alimentos perecíveis

SME/CODAE Nº 03 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Abastecimento


2020

Informativo Técnico Controle Integrado De Pragas E Vetores Controle integrado de vetores e pragas

SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020

TAG: Higiene

Informativo Técnico Hidratação Sme Codae Nº07.2020 Oferta de água para bebes e crianças

SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

Informativo Técnico Consistência Dos Alimentos Sme Codae Nº06 2020 Consistência dos alimentos

SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

Informativo Técnico Introdução De Alimentos Sme Codae Nº05.2020 Alimentação a partir dos 6 meses

SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020

TAG: Esquema alimentar

Informativo Técnico DiluiÇÃo De FÓrmulas Sme Codae Nº 04.2020 Preparo de fórmulas infantis

SME/CODAE Nº 04 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Boas práticas; Alimento

It Nº 03.2020 – Dietas Vegetarianas Atendimento à alimentação vegetariana

SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

It Nº 02.2020 – Molho De Tomate OrgÂnico Molho de tomate orgânico da agricultura familiar

SME/CODAE Nº 02/2020 —Março 2020

TAG: Alimento

It Nº 01.2020 – Coleta De Amostra E Rastreabilidade De Dieta Especial E Alimentos Industrializados Coleta de amostra e rastreabilidade de alimentos

SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020

TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene


2019

It 08 Peixe 2019 Recebimento e consumo de peixe

SME/CODAE Nº 08/2019 — Novembro 2019

TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde

It 07 2019 Leite Em Pó Integral Diluição e preparo de leite integral

SME/CODAE Nº 07/2019 — Maio 2019

TAG: Boas práticas; Alimento

It 06 2019 Compra Flvo Carnes Ceis Aquisição de gêneros alimentícios pelos CEI Parceiros

SME/CODAE Nº 06/2019 — Abril 2019

TAG: Abastecimento; Esquema alimentar

It 05 2019 Ervilha Seca Partida Ervilha seca partida

SME/CODAE Nº 05/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 04 2019 Arroz Integral Arroz integral

SME/CODAE Nº 04/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 03 2019 Grao De Bico Grão de bico

SME/CODAE Nº 03/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 02 2019 Flocos De Batata Batata desidratada em flocos

SME/CODAE Nº 02/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

It 01 2019 Dieta Especial Laudos e o cancelamento de dieta especial

SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde


2018

It 13.18 – Manteiga Sem Sal Manteiga comum sem sal

SME/CODAE Nº13/2018 –  Novembro 2018

TAG: Alimento

It 07.18 Pratoaberto Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)

SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018

TAG: Esquema alimentar

It 05.2018 Novoprotocolodietasdireta Mista Convenio Novo protocolo destinado à dieta especial

SME/CODAE Nº 05/2018 – Março 2018

TAG: Formulários

It 01.18 Proibicao Embutidos Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas 

SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar


2017

It 15.2017 – Aquisição E Oferta De Miúdos Aquisição e oferta de miúdos

SME/CODAE Nº15/2017 – Junho 2017

TAG: Alimento

It 11.2017 Ceis – Importância Do Fiel Preenchimento Relatório Refeições E Folha De Medição Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas

SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017

TAG: Formulários

It 01.2017 Orientações Sobre Recebimento De Alimentos Recebimento de alimentos

SME/CODAE Nº01/2017 – Janeiro 2017

TAG: Abastecimento


2016

It 12.2016 – Contaminação Cruzada Contaminação cruzada em alergias alimentares

SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde

It 10.2016 – Panela De Pressão Medidas de segurança para uso da panela de pressão

SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas

It 05.2016 – Ceis – Atualização Do Esquema Alimentar Infantil 2016 Esquema Alimentar 2016Esquema alimentar infantil

SME/CODAE Nº05/2016 – 2016

Resumo do esquema alimentar

TAG: Esquema alimentar


2015

It 17.2015 – Introdução E Receitas Carne Suína Em Cubos (pernil)

Carne suína

SME/CODAE Nº17/2015 – Junho 2015

TAG: Alimento

It 14.2015 – Controle De Açúcar

Controle de açúcar

SME/CODAE Nº14/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

It 13.2015 – Controle De Sal

Controle de sal

SME/CODAE Nº13/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

It 03.2015 – Pratos De Vidro Pratos de vidro

SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015

TAG: Boas práticas

It 01.2015 – Amadurecimento De Frutas

Amadurecimento de frutas

SME/CODAE Nº01/2015 – Janeiro 2015

TAG: Alimento


2014

09.2014 – Informativo Recebimento Alimentos Ultima Versao Recebimento de alimentos da CODAE

SME/CODAE Nº09/2014 – Dezembro 2014

TAG: Formulários

08.2014 – Informativo Recebimento Flvo Ultima Versao Recebimento de FLVO

SME/CODAE Nº08/2014 – Dezembro 2014

TAG: Formulários


2011

13 2011 Controle de validade dos alimentos

SME/CODAE Nº13/2011 – Julho 2011

TAG: Boas práticas