Notícias

Coordenadoria de Alimentação Escolar realiza oficinas para valorizar a alimentação escolar

Ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável”

Publicado em: 21/05/2019 17h28 | Atualizado em: 30/11/2020

oficinaculinaria_740x430.jpg

A Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE), em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), está dando continuidade às oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”,
que tem como objetivo estimular as cozinheiras no desenvolvimento de preparações saudáveis, sustentáveis, criativas e saborosas para aumentar a aceitação dos alimentos oferecidos pelo Programa de Alimentação Escolar.

Esta ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável” que busca valorizar a alimentação escolar em suas potencialidades educativas e sustentáveis, além de divulgar receitas como opções de prato principal à base de leguminosas (feijões).

Serão oferecidas 240 vagas para cozinheiras dos Centros de Educação Infantil (CEIs) Parceiros de todas as Diretorias Regionais de Educação (DREs), sendo 1 cozinheira por Unidade.

Serviço
Oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”
Datas: 27, 29 e 30 de maio de 2019
Horário: 8h30 às 12h ou 13h00 às 16h30
Local: CoKitchen – R. Dr. Bacelar, 1231 – Vila Clementino ( estação do metro mais próxima é a Hospital São Paulo – Linha Lilás do metro)

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estudantes sentados observando professor durante visita ao Museu Afro

Estudantes da Rede Municipal visitam o Museu Afro

Publicado em: 23/03/2024 10h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Encontro Inspiring Girls - Imprensa Jovem 1
Fotografia mostra instrumento de metal.

Diretoria Regional de Educação do Campo Limpo promove 2ª Edição do In Concert InterCEUs

Publicado em: 22/03/2024 4h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Agricultores
Tamanho Site

CEU Paz promove ações integradas pelo Dia Mundial da Água 

Publicado em: 21/03/2024 6h54 - em Secretaria Municipal de Educação

1 56 57 58 59 60 1.489