Notícias
CODAE lança desafio aos Cogestores da Alimentação Escolar
Cogestores criaram pratos saborosos com verdura típica de Minas Gerais
Publicado em: 13/07/2016 11h17 | Atualizado em: 30/11/2020
O Food Revolution está com força na CODAE. A ação global criada pelo ‘chef’ inglês Jamie Oliver tem como objetivo celebrar a diversidade e qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimento e habilidades culinárias, entender melhor os hábitos e alimentos saudáveis. A CODAE lançou um desafio aos cogestores da Alimentação Escolar para a criação de receitas com folhas de ora-pro-nobis, verdura típica da cozinha mineira e rica em ferro.
As cogestoras Gina Apolinário da Silva da Diretoria Regional de Educação (DRE) Itaquera e Marta Ramos da DRE Campo Limpo aceitaram o desafio e levaram para casa folhas de ora-pro-nobis para a criação de uma receita, com o intuito de incentivar o consumo dessa verdura.
Confira as duas receitas:
Farofa de Ora-Pro-Nobis
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Penha
Famílias de estudantes da EMEF Deputado Januário Mantelli Neto participam de Leituraço Migrante
Secretaria Municipal de Educação
Rede Municipal de São Paulo adere a Prova Nacional Docente como etapa para concursos e processos seletivos
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Estudantes da EMEF Marechal Deodoro participam de mutirão da limpeza na região central de São Paulo
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de SP anuncia repasse de R$ 116 milhões para as unidades educacionais
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Estudantes da EMEF Marechal Deodoro participam de mutirão da limpeza na região central de São Paulo
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Imprensa jovem da EMEF Prof. Josué de Castro visita o CEAGESP em ação que valoriza o território
Relacionadas

Classificação final para Analista de Educação Física dos CEUs é divulgada
Publicado em: 23/06/2025 5h38 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Barro Branco promove Semana da Diversidade
Publicado em: 23/06/2025 12h10 - em Secretaria Municipal de Educação

Projeto “Alimentação Orgânica e Sustentabilidade” beneficia mais de 600 crianças de quatro CEIs da DRE Ipiranga
Publicado em: 23/06/2025 10h16 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

EMEF Francisco Rebolo lança livro de poesias feito por estudantes
Publicado em: 23/06/2025 9h39 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Vila do Sol recebe workshop para imprensa jovem
Publicado em: 18/06/2025 6h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo