Notícias

Diálogos Consultivos: segurança alimentar e nutricional e alimentação escolar orgânica

Diálogos e reflexões sobre alimentos orgânicos e sua integração ao Programa de Alimentação Escolar

Publicado em: 23/03/2017 17h34 | Atualizado em: 30/11/2020

Imagem_not.png
Objetivos
: Apresentar o quadro geral da produção alimentar sustentável no âmbito do Município de São Paulo e suas possibilidades de integração ao programa de alimentação escolar da rede municipal de ensino. O foco central é a reflexão a respeito da intersecção entre a cultura dos alimentos orgânicos, a educação e a saúde, procurando reunir elementos para a construção de políticas públicas sustentáveis e intersetoriais.

Diretor Responsável
: Lara Mesquita

Coordenação
: Roberto Noritomi

Palestrantes:

André Luzzi: Graduado em Relações Internacionais (PUC/SP), mestre em História Social (USP/SP e doutorando em Saúde Pública (USP/SP).
Ana Flavia Badue – Presidente da Comissão de Acompanhamento da Lei referente à Alimentação Escolar Orgânica.
Luiz Henrique Bambini – Assessor da Coordenadoria de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação.

Público Alvo
: Parlamentares, consultores e assessores técnicos legislativos, profissionais de nutrição atuantes na área de saúde e educação e a população em geral.

Vagas
: 80

Carga Horária
: 2h

Data
: 31/03/2017

Hora
: 15h às 17h

Inscrições
Clique aqui

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estudantes Participam De Programações Do Edifício Oswald De Andrade

Estudantes da Rede Municipal de Ensino participam de programações do Edifício Oswald de Andrade

Publicado em: 05/07/2024 11h22 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia do evento de Política De Atendimento Ao Cidadao

Política de Atendimento ao Cidadão é tema de encontro realizado pela SME

Publicado em: 05/07/2024 10h31 - em Secretaria Municipal de Educação

Atleta paralímpico que estudou na EMEF General Julio Marcondes Salgado
Emef Oswaldo Aranha
Muitos estudantes sentados no chão com a mão direita levantada.
1 2 3 4 1.465