Notícias

DRE Guaianases participa do Food Revolution Day

Atividade foi realizada na manhã de 25 de maio

Publicado em: 30/05/2017 16h27 | Atualizado em: 30/11/2020

FRD GRD.jpg

Pelo segundo ano consecutivo, o Núcleo de Alimentação Escolar e as Nutricionistas em exercício na Diretoria Regional de Educação (DRE) Guaianases promoveram o Food Revolution Day. O Dia da Revolução Alimentar, criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ de cozinha engajado na luta pela alimentação saudável, é uma ação global para celebrar a diversidade e a qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimentos e habilidades culinárias.

A atividade, que envolveu servidores dos diversos Núcleos e Divisões da DRE, foi um momento de confraternização em que os participantes partilharam pratos que remetiam a alguma recordação boa, da infância ou da vida adulta.

Eliane da Silva Schawirin, Co-Gestora do Programa de Alimentação Escolar (PAE), avalia que “é preciso promover mais momentos como esse no ambiente de trabalho, pois há um estigma de que comida saudável é ruim”. “Hoje provamos que é plenamente possível se alimentar de maneira mais saudável com o que temos em casa”, finaliza Elaine.

Veja aqui uma galeria de fotos da atividade.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

II Sarau na EMEF Almirante Ary Parreiras

II Sarau na EMEF Almirante Ary Parreiras

Publicado em: 03/06/2016 6h06 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Alceu Valença faz turnê nos CEUs da capital

Show de Alceu Valença no CEU Tiquatira

Publicado em: 03/06/2016 5h46 - em CEU e COCEU

CEU Vila Rubi recebe show do cantor Alceu Valença

CEU Vila Rubi recebe show do cantor Alceu Valença

Publicado em: 03/06/2016 4h40 - em CEU e COCEU

Curso de Aperfeiçoamento para professores de Inglês

Formação em Língua Inglesa para educadores

Publicado em: 03/06/2016 4h40 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 3 de junho

Publicado em: 03/06/2016 4h40 - em CEU e COCEU

1 1.244 1.245 1.246 1.247 1.248 1.492