Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Campo Limpo recebe o espetáculo “Ausências”

CEU Campo Limpo recebe o espetáculo “Ausências”

Publicado em: 28/10/2016 6h22 - em CEU e COCEU

CEU Paraisópolis promove “Copa CEU Paraisópolis”

CEU Paraisópolis promove “Copa CEU Paraisópolis”

Publicado em: 28/10/2016 6h20 - em CEU e COCEU

CEU Cantos do Amanhecer promoverá Baile das Bruxas

CEU Cantos do Amanhecer promoverá Baile das Bruxas

Publicado em: 28/10/2016 6h18 - em CEU e COCEU

CEU Cantos do Amanhecer promove “Música Entre Amigos”

CEU Cantos do Amanhecer promove “Música Entre Amigos”

Publicado em: 28/10/2016 6h16 - em CEU e COCEU

Seminário
1 1.143 1.144 1.145 1.146 1.147 1.489