Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013
Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020PRODUTO | GUIAS |
ARROZ LONGO FINO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria lamenta conduta de sindicalistas em reunião
CEU e COCEU
Inscrições abertas para Analista de Educação Física
Secretaria Municipal de Educação
Professores participam de curso sobre educação digital
Secretaria Municipal de Educação
Educavest tem participação de 70% de estudantes em 1º simulado
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Classificação final de professores para contratação em Educação Bilíngue para Surdos
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Cônsul-geral da Bélgica visita CELP no Polo de Formação Água Azul
Relacionadas

Acesse aqui os Projetos Políticos Pedagógicos das Unidades Escolares da SME
Publicado em: 08/10/2015 10h05 - em Secretaria Municipal de Educação

Um sábado de cor, brincadeiras e sonhos no Glicério
Publicado em: 08/10/2015 10h02 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Concursos de Remoção 2015 – Indicação de unidades
Publicado em: 08/10/2015 9h41 - em Secretaria Municipal de Educação

CEU Uirapuru – Programação de outubro de 2015
Publicado em: 07/10/2015 7h07 - em CEU e COCEU

CEU Vila Curuçá – Programação de outubro de 2015
Publicado em: 07/10/2015 6h48 - em CEU e COCEU