Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Capela promove curso de formação para Gestores

DRE Capela promove curso de formação para Gestores

Publicado em: 18/03/2016 3h12 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

DRE Capela do Socorro convoca educadores em caráter emergencial

DRE Capela do Socorro convoca educadores em caráter emergencial

Publicado em: 18/03/2016 3h03 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Mostra Cultural na EMEI João Cândido

Mostra Cultural na EMEI João Cândido

Publicado em: 18/03/2016 2h30 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro de Gestores da DRE Capela do Socorro

Encontro de Gestores da DRE Capela do Socorro

Publicado em: 18/03/2016 2h29 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro sobre alimentação escolar

Encontro sobre alimentação escolar

Publicado em: 18/03/2016 2h23 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.368 1.369 1.370 1.371 1.372 1.517