Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Movimentos de Alfabetização de Jovens e Adultos (MOVA)

Movimentos de Alfabetização de Jovens e Adultos (MOVA)

Publicado em: 04/03/2016 6h06 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Novas Reflexões: do campo à mesa

Novas Reflexões: do campo à mesa

Publicado em: 04/03/2016 4h16 - em Secretaria Municipal de Educação

DRE Penha oferece curso “Educação Ambiental Humanitária em Bem-Estar Animal”

DRE Penha oferece curso “Educação Ambiental Humanitária em Bem-Estar Animal”

Publicado em: 04/03/2016 2h50 - em Diretoria Regional de Educação Penha

CEU Alvarenga promove debate sobre o protagonismo feminino

CEU Alvarenga promove debate sobre o protagonismo feminino

Publicado em: 04/03/2016 1h31 - em CEU e COCEU

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Publicado em: 04/03/2016 11h29 - em CEU e COCEU

1 1.362 1.363 1.364 1.365 1.366 1.489