Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Abertas inscrições para Professores interessados em atuar no Projovem Urbano

Abertas inscrições para Professores interessados em atuar no Projovem Urbano

Publicado em: 15/04/2016 11h33 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

SME convoca mais candidatos aprovados no concurso de Auxiliar Técnico de Educação

SME convoca mais candidatos aprovados no concurso de Auxiliar Técnico de Educação

Publicado em: 15/04/2016 11h18 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Publicado em: 15/04/2016 11h17 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEFAI da DRE São Mateus abre cadastro para eventual contratação de estagiários

CEFAI da DRE São Mateus abre cadastro para eventual contratação de estagiários

Publicado em: 15/04/2016 10h11 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Publicada a homologação do concurso de PEI

Publicada a homologação do concurso de PEI

Publicado em: 15/04/2016 9h31 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.359 1.360 1.361 1.362 1.363 1.547