Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Heliópolis oferece programação comemorativa de aniversário

CEU Heliópolis oferece programação comemorativa de aniversário

Publicado em: 28/04/2016 4h05 - em CEU e COCEU

CEU Butantã lança série “Arte-autores educadores da Rede Municipal de Ensino
Centros Educacionais Unificados (CEU) – DRE Guaianases

Centros Educacionais Unificados (CEU) – DRE Guaianases

Publicado em: 28/04/2016 3h58 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Escola Municipal de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM) – DRE Guaianases

Escola Municipal de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM) – DRE Guaianases

Publicado em: 28/04/2016 3h48 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Escolas Municipais de Ensino Fundamental (EMEF) – DRE Guaianases

Escolas Municipais de Ensino Fundamental (EMEF) – DRE Guaianases

Publicado em: 28/04/2016 3h40 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.348 1.349 1.350 1.351 1.352 1.549