Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha
Plateia SME - edição de 12 de julho

Plateia SME – edição de 12 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h52 - em CEU e COCEU

Centros para Crianças e Adolescentes (CCA)

Centros para Crianças e Adolescentes (CCA)

Publicado em: 19/07/2016 4h52 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Centros Integrados de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA)

Centros Integrados de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA)

Publicado em: 19/07/2016 4h52 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Plateia SME e Plateinha - edição de 13 de julho

Plateia SME e Plateinha – edição de 13 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h52 - em CEU e COCEU

1 1.249 1.250 1.251 1.252 1.253 1.546