Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013
Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020PRODUTO | GUIAS |
ARROZ LONGO FINO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Butantã
SME realiza segunda etapa dos Seminários “Juntos Pela Aprendizagem” com as DREs
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
CEU Vila Alpina oferece oficina de ginástica para o cérebro que melhora rendimento mental
Diretoria Regional de Educação Pirituba
CEU Jaguaré recebe ação solidária da Hamburgada do Bem neste sábado (26)
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições para a Prova Nacional Docente (PND) seguem até sexta-feira (25)
Secretaria Municipal de Educação
CGM e SME divulgam escolas selecionadas para o Projeto Estudantes em Ação
Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia
Professor da Rede Municipal transformou gerações com o xadrez e hoje contribui com a formação de docentes
Relacionadas

Food Revolution Day 2014
Publicado em: 13/07/2016 11h36 - em Alimentação Escolar

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria
Publicado em: 13/07/2016 11h22 - em Alimentação Escolar

Food Revolution na DRE Butantã
Publicado em: 13/07/2016 11h21 - em Alimentação Escolar

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”
Publicado em: 13/07/2016 11h20 - em Alimentação Escolar

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos
Publicado em: 13/07/2016 11h19 - em Alimentação Escolar