Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME e Plateinha – edição de 06 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h59 - em CEU e COCEU

Escolas Municipais de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM)

Escolas Municipais de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM)

Publicado em: 19/07/2016 4h57 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Centros de Educação Infantil (CEI)

Centros de Educação Infantil (CEI)

Publicado em: 19/07/2016 4h57 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Escolas Municipais de Educação Bilíngue para Surdos (EMEBS)

Escolas Municipais de Educação Bilíngue para Surdos (EMEBS)

Publicado em: 19/07/2016 4h57 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

DRE São Miguel encerra semestre de formação dos Gestores Escolares com palestrantes convidados

DRE São Miguel encerra semestre de formação dos Gestores Escolares com palestrantes convidados

Publicado em: 19/07/2016 4h57 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 1.247 1.248 1.249 1.250 1.251 1.546