Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escolas Municipais concorrem no Festival das Escolas 2016

Escolas Municipais concorrem no Festival das Escolas 2016

Publicado em: 20/07/2016 2h40 - em Secretaria Municipal de Educação

d

d

Publicado em: 20/07/2016 2h38 - em Ensino Fundamental e Médio

Aula inaugural do curso de Pedagogia UNESP/UniCEU

Classificação Final – Processo Seletivo de Coordenadores de Polo da UniCEU

Publicado em: 20/07/2016 2h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Eleições do Grêmio na EMEF Almirante Tamandaré

Eleições do Grêmio na EMEF Almirante Tamandaré

Publicado em: 20/07/2016 2h35 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

II Seminário – Diálogos para a construção do Currículo Integrador da Infância Paulistana
1 1.239 1.240 1.241 1.242 1.243 1.546