Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

a

a

Publicado em: 20/07/2016 3h29 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

b

b

Publicado em: 20/07/2016 3h28 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

c

c

Publicado em: 20/07/2016 3h28 - em CEU e COCEU

c

c

Publicado em: 20/07/2016 3h28 - em CEU e COCEU

d

d

Publicado em: 20/07/2016 3h27 - em CEU e COCEU

1 1.237 1.238 1.239 1.240 1.241 1.547