Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

I Seminário de Educação Integral na Educação Infantil

I Seminário de Educação Integral na Educação Infantil

Publicado em: 29/03/2016 10h10 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Combate à Dengue na EMEF Almirante Ary Parreiras

Combate à Dengue na EMEF Almirante Ary Parreiras

Publicado em: 29/03/2016 10h05 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Plano Municipal de Educação – Meta 1

Plano Municipal de Educação – Meta 1

Publicado em: 28/03/2016 6h27 - em PME

São Paulo Integral promove a qualidade social da educação na RME

São Paulo Integral promove a qualidade social da educação na RME

Publicado em: 28/03/2016 5h19 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Circuito Spcine de Cinema leva programação gratuita a 15 CEUs

Circuito Spcine de Cinema leva programação gratuita a 15 CEUs

Publicado em: 28/03/2016 5h18 - em CEU e COCEU

1 1.306 1.307 1.308 1.309 1.310 1.465