Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cardápios do Projeto CECI

Cardápios do Projeto CECI

Publicado em: 06/04/2016 11h02 - em Alimentação Escolar

Portaria nº 5853 de 21 de dezembro de 2009

Portaria nº 5853 de 21 de dezembro de 2009

Publicado em: 06/04/2016 10h37 - em Alimentação Escolar

Portaria Intersecretarial 003/1995

Portaria Intersecretarial 003/1995

Publicado em: 06/04/2016 10h37 - em Alimentação Escolar

Portaria nº 942 de 03 de fevereiro de 2015

Portaria nº 942 de 03 de fevereiro de 2015

Publicado em: 06/04/2016 10h37 - em Alimentação Escolar

Fórmula Láctea Infantil no Programa Leve Leite

Fórmula Láctea Infantil no Programa Leve Leite

Publicado em: 06/04/2016 10h37 - em Alimentação Escolar

1 1.306 1.307 1.308 1.309 1.310 1.477