Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Penha promove o III Festival Regional de Natação

DRE Penha promove o III Festival Regional de Natação

Publicado em: 07/04/2016 9h20 - em CEU e COCEU

Mês do Hip Hop 2016 nos CEUs da DRE São Miguel

Mês do Hip Hop 2016 nos CEUs da DRE São Miguel

Publicado em: 07/04/2016 9h18 - em CEU e COCEU

Alunos da EMEI Carolina Maria de Jesus estudam povos originários

Alunos da EMEI Carolina Maria de Jesus estudam povos originários

Publicado em: 07/04/2016 9h17 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Ação Social Viva Fundão

Ação Social Viva Fundão

Publicado em: 07/04/2016 9h15 - em CEU e COCEU

8º aniversário do projeto Café Terapêutico - CIEJA Campo Limpo

8º aniversário do projeto Café Terapêutico – CIEJA Campo Limpo

Publicado em: 07/04/2016 9h14 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

1 1.301 1.302 1.303 1.304 1.305 1.477